Toxic Free Teenager in Surakarta Kolaborasi Pusdi PSP3, Gita Pertiwi, dan Bank Sampah UNS

Kegiatan Toxic Free Teenager in Surakarta 2023 merupakan kegiatan yang di inisiasi oleh Gita Pertiwi dan PSP3 LPPM UNS bekerjasama dengan Bank Sampah UNS. Kegiatan ini dilaksanakan pada 29 Juli 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa siswa SMP di Kota Surakarta. Kegiatan ini diawali dengan diskusi tentang sampah di TPA Putri Cempo Kota Surakarta dan dilanjutkan diskusi bersama Bank Sampah UNS di Danau Kampus UNS. Tujuan kegiatan ini adalah memberikan pemahaman kepada siswa dan masyarakat sejak dini sekitar tentang pentingnya pengelolaan sampah.